Новости Экономической Безопасности

О принятых мерах для стабильной работы ZонаDискомфорта на период коронавируса

Нами были приняты меры, чтобы защитить здоровье наших сотрудников и обеспечить бесперебойную работу удаленных рабочих столов в ситуации ограничений, связанных с профилактикой COVID-19

Наш приоритет сохранить здоровье сотрудников, поэтому с середины марта команда ЗонаДискомфорта переведена на удалённый режим работы.

Наши серверы расположенны в дата-центрах в России, Германии и Финляндии. Они так же ответственно относятся к сложившейся ситуации, поэтому переведены на особый режим работы: полностью ограничены посещения ЦОДов, введены процедуры дезинфекции и карантина для сотрудников с симптомами. Все процессы полностью контролируются: от электроснабжения до мониторинга всех систем. 
Мы так же обеспечили резервы серверных мощностей, так как ожидаем увеличения количества компаний, планирующих переход на удаленную работу с помощью нашего сервиса. В данный момент мы способы увеличить существующий пул виртуальных рабочих столов в 2.5 раза без закупки дополнительного серверного оборудования. 

Сотрудники технической поддержки работают удалённо. Для вас ничего не изменится — команда отвечает на все обращения, как раньше.
Made on
Tilda